+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Увлажнитель\Очиститель воздуха. Помогите, пожалуйста!!

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    у нас вчера 19!!! % было. я даже не знала что такое возможно. Срочно надо новый покупать... а раньше я думала 48 это мало ))) все познается в сравнении. до 25 сильно засуха ощущается. аж нос и кожу сушит и вообще не комфортно очнь
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я тоже разницы не ощущаю, а еще не могу открутить крышку емкости (ее засасывает, когда он работает) и без мужа он так и стоит, только внимание вандально настроенной общественности привлекает лишний раз. Может, нам одного просто мало И, да, я не могу с закрытыми окнами, а открытое окно сводит увлажнитель с ума. Хотя в душе таю мечту о Дайкинах в каждой комнате :-D Чтобы и чистил, и увлажнал.. В каком-то ТЦ еще видела некую организацию breeeth.ru, во, как раз пойду почитаю сейчас - они обещают экспертизу и очищение воздуха.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр